Домашние жалюзи

Домашние жалюзи для любого интерьера, разные материалы и размеры штор. Замер оконного проема специалистами компании, изготовление и монтаж. Большой ассортимент готовых домашних жалюзи в Москве по приятным ценам.

Для защиты оконных проемов от солнечных лучей и посторонних взглядов в жилых помещениях все чаще применяются жалюзи — разновидность штор с отличным сочетанием функциональности и эстетики.

Применению такого решения в жилых интерьерах способствует разнообразие конструкций и используемых в производстве материалов: сегодня есть возможность купить домашние жалюзи, отвечающие разным стилям и обладающие необходимыми эксплуатационными характеристиками с учетом специфики помещения и его дизайна, требований к уровню светозащиты, эстетических предпочтений хозяев.

domashnie zhalyuzi

Использование жалюзи в домашних условиях

В первую очередь в жилой квартире или доме светозащитные шторы находят применение на кухне: компактные и неприхотливые в уходе конструкции здесь очень удобны, отвечают традиционному минимализму интерьера, отлично сочетаются с поверхностями кухонной мебели.

Наиболее практичные жалюзи для кухни — горизонтальные алюминиевые или пластиковые: они имеют малый вес, устойчивы к воздействию влаги, легко очищаются с помощью обычных моющих средств, предлагаются в широкой цветовой гамме, которая позволяет создавать оригинальные решения, в том числе на цветовых контрастах. Такие же изделия подходят для оборудованных окнами санузлов и прочих помещений с повышенной влажностью.

В детской комнате или в спальне хорошей защитой от яркого солнечного света станут вертикальные тканевые или рулонные жалюзи, которые обеспечивают наиболее качественное регулирование уровня освещенности помещения. В комнатах, куда солнце заглядывает реже, можно использовать жалюзи-плиссе — «воздушные» шторы, которые придадут интерьеру особый уют и благородство.

При оформлении оконных проемов в гостиной обычно рассматриваются элегантные решения, в том числе — деревянные и бамбуковые жалюзи. Неизменно стильный вариант — домашние жалюзи плиссе, не имеющие ограничений по форме и позволяющие оформлять оконные проемы любой конфигурации и пространственного расположения (прямые и наклонные, арочные, круглые и пр.)

Возможны также композиции из горизонтальных и вертикальных конструкций и обеспечивающее особую изысканность сочетание светозащитных штор с тканевыми.

domashnie zhalyuzi 2

Модели «день-ночь»

Такие шторы отличаются замечательной функциональностью, обеспечивая режимы минимального и максимального доступа света в помещение. Эффект достигается за счет двойного полотна, построенного на элементах с разной светопрозрачностью:

· при совмещении прозрачных полос на обоих частях полотна, движущихся параллельно друг другу, свет проникает сквозь штору практически беспрепятственно (режим «день»);

· при совмещении непрозрачных полос — режим «ночь».

Прочие варианты взаимного расположения прозрачных и плотных полос обеспечивают плавную регулировку степени освещенности. Решение очень удобно для спален, детских комнат, гостиных.

domashnie zhalyuzi 3

Жалюзи с фотопечатью

Представленные на современном рынке светозащитные шторы отличаются многообразием материалов и фактур, различной плотностью и степенью светопроницаемости. Дополнительная возможность персонализации — нанесение на полотно изображений методом фотопечати (любые картинки, включая семейные фото).

Фото-жалюзи чаще всего используются для оформления кухонь (пейзажи, флористика и т.п.) и детских комнат (персонажи сказок, герои любимых книг, кинофильмов, мультфильмов). Такие шторы становятся доминантой интерьера, придают ему самобытность и оригинальность, привлекают внимание и радуют глаз.

domashnie zhalyuzi 4

Купить домашние жалюзи в Москве

Ассортимент, предлагаемый компанией «Жалюзи-Technology» — это возможность создать ваш неповторимый интерьер с учетом конкретных предпочтений и пожеланий: в нашем каталоге — все популярные конструкции из разнообразных материалов.

На заказ мы в кратчайший срок изготовим любое нестандартное решение, включая полотна с фотопечатью. В составе услуг — бесплатный замер оконного проема и профессиональный монтаж светозащитных штор с учетом особенностей оконного проема.

 

Обратный звонок
x
Вызов замерщика
x